Selección Mexicana

107′ Finaliza el encuentro con victoria de Estados Unidos 3-0 sobre México.

89′ Se detiene el juego momentáneamente por la presencia del grito discriminatorio en algunos sectores del inmueble.

78′ Gol de Estados Unidos. Ricardo Pepi consuma la goleada en otro contragolpe norteamericano, con una zaga tricolor pasiva y sin orden. 3-0

77′ Antuna deja ir la primera acción clara de gol para México, con un remate desviado y con el portero rival ya superado.

74′ Se reanudan las acciones luego del conato de bronca que dejó a ambos seleccionados con un jugador menos.

71′ McKennie también se va a los vestidores con roja directa, por presuntamente mantener provocaciones contra el combinado Tricolor.

69′ Expulsión en el lado mexicano. César Montes recibe la roja directa tras agredir a Weston McKennie, que terminó con su jersey roto.

63′ México se acerca al área rival mediante una jugada a balón parado, que termina por ser anulada debido a un fuera de juego.

59′ El juego comienza a tornarse ríspido, ante la incapacidad de México de establecer su juego con dos goles en contra.

54′ México hace sus primeros cambios. Salen Henry Martín y Jesús Gallardo, para los ingresos de Santiago Giménez y Ozziel Herrera.

52′ Sin ideas ni estructura, México sobrelleva el encuentro sin lograr si quiera disputar el control del esférico.

46′ Gol de Estados Unidos.
Christian Pulisic finaliza una acción en velocidad de Timothy Weah para aumentar la ventaja con un gol de vestidor. 2-0

45′ Comienza la segunda mitad del partido entre Estados Unidos y México, con ventaja mínima norteamericana.

Te podría interesar: Multan al Bayern Múnich tras incumplir pagos de salario mínimo a empleados

45+2′ Finaliza la primera mitad con Estados Unidos al frente por marcador parcial de 1-0. México no ha logrado rematar con dirección a portería, mientras que a su rival le bastó con una oportunidad para tomar la ventaja.

40′ Estados Unidos aprovecha la velocidad por fuera y ataca con despliegues verticales a un equipo mexicano desconcertado.

36′ Gol de Estados Unidos.
Christian Pulisic adelanta a los locales con sólido remate desde banda izquierda, que no logra detener Ochoa a segundo poste.

30′ El juego se mantiene sin goles y México nuevamente busca establecerse mejor en el campo de Las Vegas, con el balón en su poder.

26′ Remate de tiro libre que contiene sin problemas Guillermo Ochoa. Estados Unidos ya es mejor en el desarrollo general del partido.

23′ Estados Unidos se pierde el primer gol, tras un desborde de Christian Pulisic que luego superar a Edson Álvarez y a Guillermo Ochoa, remata por encima del arco mexicano.

20′ Estados Unidos consigue un ligero dominio con Giovanni Reyna como su principal creativo en ataque, sin concluir aún alguna jugada a portería.

15′ México busca amplitud por bandas pero falla en sus servicios finales, que son correctamente cortados por la zaga norteamericana. Se mantiene la paridad sin acciones ofensivas claras.

10′ Partido con más intensidad que ideas claras en ambos bandos. México busca el balón, mientras que Estados Unidos apuesta a romper el juego. Jorge Sánchez conectó el primer remate del juego, que salió desviado por varios metros del área rival.

5′ México se apodera del esférico en los primeros minutos y ejerce una presión alta cuando Estados Unidos busca el control del juego.

3′ Matt Turner realiza la primera intervención en la portería estadounidense, para cortar un servicio mexicano por banda izquierda.

1′ Arranca la segunda semifinal de la Nations League entre las selecciones de Estados Unidos y México.

Se entonan los himnos nacionales en el Allegiant Stadium, previo a que inicie el Clásico de la Concacaf, en las semifinales de la Nations League.

Te podría interesar: Nations League: Sigue el minuto a minuto México vs Estados Unidos

Previa

México se enfrenta este jueves 15 de junio contra Estados Unidos en la semifinal de la Nations League de Concacaf.

Este será el primer partido oficial en la era de Diego Cocca y tendrá enfrente al archirrival de la zona, quien en los últimos cinco partidos le ha ganado tres al Tri y ha sacado dos empates.

Asimismo, Estados Unidos le ha ganado dos finales a México, la Copa Oro del 2021 y la pasada Nations League.

El Diario 24 Horas tiene para ti el minuto a minuto del México vs Estados Unidos que se jugará en Las Vegas.