Sigue con nosotros la transmisión en vivo de la Selección Méxicana vs Canadá de la SUB-20 Femenil en la Concacaf por el pase al Mundial.

• En punto de las 13:00 horas de la Ciudad de México el partido dio inicio para este encuentro en el que se dieron cita los fanáticos del mundo del balompié.
  • Las porras y el ambiente continúan mientras los dos conjuntos tratan de realizar sus mejores ataques para anotar a la portería del rival.
  • Al minuto tres el conjunto de la hoja de maple anotó un gol, sin embargo, después de ser revisado por los árbitros este fue anulado por posición adelantada.
  • El partido continuó cero a cero, con la ofensiva cargada durante los primeros 25 minutos del lado de la escuadra de Canadá.
  • Los intentos siguieron, sin embargo, ninguno de los dos equipos ha podido lograr alguna anotación.

• Las mexicanas encendieron su ataque haciendo varios disparos, pero estos no han podido ser concretados correctamente
  • Ninguna de las dos escuadras ha podido superar la defensa de sus rivales por lo que el partido al medio tiempo aun se encuentra cero a cero aunque los árbitros agregaron 4 minutos