checo pérez

“Mi error total, a asumirlo y a pensar en Barcelona ahora”, expresó el piloto mexicano SergioChecoPérez tras finalizar el Gran Premio de Mónaco de la Fórmula 1 en la posición número 16.

En entrevista a medios, el piloto jalisciense lamentó su incidente del sábado en la Q1 de Mónaco, que lo llevó a largar en último lugar.

“Perdimos todo el día de ayer con mi error, no hubo nada que hacer. Todo, como lo esperábamos, podía pasar y bueno, un desastre también la carrera”, mencionó Checo.

Por si no lo viste: ¡Con el pie izquierdo! Checo Pérez choca y destroza parte de su auto en la Q1 de Mónaco

Pese al mal resultado, Sergio Pérez se mostró enfocado en su próxima carrera, en Barcelona.

“Uno más, un resultado así en el año y nos podemos olvidar del campeonato. No nos puede volver a pasar esto… ahora a pensar en Barcelona, va a ser muy importante regresar a la victoria ahí”, mencionó el piloto.

Por si no lo viste: Lluvia y estrategias dan dramatismo al GP de Mónaco

Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera del calendario de la Fórmula 1, en el circuito callejero de Montecarlo.

Max Verstappen finalizó con una nueva victoria tras dominar las 78 vueltas en el circuito, mientras Sergio Pérez finalizó en la posición 16.

El podio lo completó el español Fernando Alonso y Esteban Ocon, de  Ferrari y Mercedes, respectivamente.