palmeiras
Foto: @Palmeiras / Arthur en doble cuenta durante los minutos 25' y 58' y Roni al 68', fueron suficientes para que Palmeiras lograra su tercera victoria en esta edición

El conjunto brasileño de Palmeiras superó en su cuarto partido por fase de grupos a Cerro Porteño por marcador de 0-3, en su visita a Paraguay, para llegar a nueve puntos en la segunda posición del grupo C.

Los dirigidos por Abel Ferreira se mostraron con un desempeño ampliamente dominante sobre el cuadro guaraní, que además tuvo que hacerle frente a la expulsión del defensor Gabriel Báez en los primeros minutos del encuentro.

Arthur en doble cuenta durante los minutos 25′ y 58′ y Roni al 68′, fueron suficientes para que Palmeiras lograra su tercera victoria en esta edición, que lo catapultó al segundo sitio de su sector, igualado con Bolívar, pero menor diferencia de goles.

Histórico triunfo en Colombia

El Deportivo Pereira superó por la mínima diferencia a Boca Juniors, en partido correspondiente al grupo F y que con gol de Arley Rodríguez, le significó a la ‘Furia Matecaña’ el llegar a la segunda plaza del sector, igualado con los argentinos por siete puntos, en una cita histórica a nivel sudamericano para los cafetaleros.

Drama en Uruguay

El Liverpool superó como local al Independiente del Valle con gol de Rubén Bentancourt, para dejar al conjunto local con seis puntos en el grupo E y con opciones de buscar una clasificación a expensas de lo que hagan Corinthians y Argentinos Juniors como otros candidatos del sector.