west ham
Foto: @WestHam / Tijjani Reijnders con un potente remate de larga distancia logró superar a Alphonse Aréola a los 41' minutos de partido para irse al descanso con ventaja en territorio visitante

West Ham superó 2-1 al AZ Alkmaar en la primera parte de la semifinales en la Conference League, tras irse abajo en el marcador con el gol inicial de los neerlandeses, en lo que significó su cuarta remontada dentro del actual certamen europeo.

A pesar de que el conjunto visitante finalizó el encuentro con mayor posesión del esférico, los ‘hammers’ lograron concretar hasta 18 remates totales y al menos siete con dirección a portería, para que el cuadro visitante únicamente lograra concretar ocho acciones de gol durante el juego.

Tijjani Reijnders con un potente remate de larga distancia logró superar a Alphonse Aréola a los 41′ minutos de partido para irse al descanso con ventaja en territorio visitante. Saïd Benrahma y Michail Antonio fueron los goleadores del conjunto londinense en la parte complementaria, en dos acciones a balón parado en los minutos 67′ y 75′, para buscar sellar su pase a la final en Países Bajos la próxima semana.

Sorpresa en Italia

Basel dio la campanada en su visita a Florencia, al derrotar a la ‘viola’ 1-2 con el agónico gol de Zeki Amdouni en tiempo de reposición, para sellar otra remontada, luego de que la Fiorentina comenzó el juego con victoria parcial mediante el gol de Arthur Cabral.

Andy Diouf abrió el arco para los suizos con su anotación al 71′, en partido que los locales dominaron en creación de jugadas, remates a portería, posesión y pases completados, para ahora tener que ir a Suiza a revertir el resultado en contra.