cuartos de final-liguilla

Este miércoles, Santos y Rayados empataron sin goles en el Estadio TSM dentro de la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023.

Durante el primer tiempo, Santos llegó en diferentes oportunidades al área rival pero sin mucho peligro, mientras que los regios tuvieron pocas posibilidades que no concretaron. El duelo se iba 0-0 al descanso.

Te podría interesar: Champions League: Inter se lleva el primer asalto ante Milan en la semifinal de ida

Para el segundo tiempo, el encuentro fue de ida y vuelta pero las inconsistencias a la hora de ofender mantenían el empate sin goles.

Los regios construían jugadas, y además con balones parados, mantenían el peligro en el área rival. Por su parte, los laguneros buscaban el gol con contragolpes.

En los últimos minutos del encuentro, una jugada a favor de los Rayados fue revisada en el VAR; sin embargo, no procedió y el partido terminó sin anotaciones.

El próximo sábado 13 de mayo, Rayados y Santos juegan el segundo partido de su llave en el Estadio BBVA a las 19:06 horas. De quedar el partido empatado, los regios avanzan a semifinales; por su parte, los de Torreón necesitan ganar por cualquier marcador.

Te podría interesar: VIDEO: Se arma batalla campal en juego de Cruz Azul y América Sub-18