cruz azul-santos

El equipo de Cruz Azul venció 3-2 al Santos Laguna en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 17 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El equipo local se llevó los últimos tres puntos del torneo, pero no le alcanzó para meterse a Liguilla directa; en tanto, los santistas avanzan al repechaje a pesar de que perdieron.

Te podría interesar: Liga MX: Chivas golea a Mazatlán y clasifica directo a la Liguilla del Apertura 2023

La Máquina se adelantó en el marcado al minuto 31 con gol de Augusto Lotti. Al 41′, Rodrigo Huescas anotó el 2-0.

Para la segunda parte, Uriel Antuna anotaría el tercero de los cementeros al minuto 64 y todo parecía controlado para los locales. Sin embargo, Cruz Azul bajó los brazos y Santos se fue a la ofensiva en los últimos minutos.

Al 87′, Diego Medina anotaría el 3-1 para los de la Comarca, mientras que al 93′ y de penal, Javier Correa anotaría el 3-2.

Con los tres puntos, La Máquina llegó a 24 unidades y se coloca en el octavo lugar.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Adiós al Turcojet! Pumas cae por goleada ante Rayados y se queda afuera del repechaje

Por su parte, Santos se quedó en el lugar 13 de la general con 19 puntos, pero avanzó a repechaje tras las derrotas de Pumas y Tijuana, así como el lugar que deja vacante Querétaro por ser último de la tabla de cocientes.

Ambos equipos esperan rival, los cuales saldrán al término de la última jornada.