queretaro-santos

Durante 94 minutos Gallos Blancos y Santos Laguna aburrieron, pero cuando parecía que firmaban un empate a cero goles, Kevin Escamilla y Ettson Ayón le dieron la victoria 0-2 al cuadro de Querétaro, en partido de la jornada 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El árbitro Jorge Abraham Camacho Peregrina agregó 7 minutos de juego, por los cambios y la atención recibida al arquero de Santos, Carlos Acevedo, al comienzo del segundo tiempo.

Te podría interesar: Liga MX: Juárez saca empate de visita ante Toluca; Diablos Rojos se mantienen en Liguilla

Gallos tuvo un tiro de esquina que cobró Clifford Aboagye a media altura, el balón llegó hasta donde estaba Kevin Escamilla, quien ante una defensa floja, remató para vencer a Acevedo.

Gallos ya ganaba el partido en tiempo de compensación. Santos se fue al frente, pero perdió el balón, que fue servido para Ettson Ayón, quien desde fuera del área remató sobre la meta de Acevedo para marcar el 0-2 para los visitantes.

Querétaro, con 20 puntos y sin posibilidad de repechaje por ser últimos en la porcentual, cerrará el torneo contra Pachuca.

Te podría interesar: Liga MX: América y Pumas empatan en el “Clásico Capitalino”

Mientras que Santos Laguna, con 19 unidades y en el lugar 11, visitará a Cruz Azul. Los de Torreón tendrán que ganar y que San Luis, Puebla y Tijuana no sumen para amarrar el repechaje.