gallos blancos
Foto: Twitter @Club_Queretaro | Querétaro llegó a seis unidades, mismos que lo posicionan en el lugar 11; mientras que Mazatlán se queda con seis puntos en el lugar 13

Los Gallos del Querétaro logró su primera victoria del Clausura 2022 tras imponerse 2-0 al Mazatlán FC, dentro de la fecha seis de la Liga MX.

La presentación de Hernán Cristante como técnico de los Gallos fue positiva, al sacar la primera victoria del club en el torneo y en el mismísimo estadio La Corregidora.

Te podría interesar: Este sábado continúan las acciones de la Jornada 6 de la Liga Mx

Durante los primeros 45 minutos fueron pocas las emociones en ambas porterías. Fue hasta el minuto 59 cuando Kevin Escamilla aprovechó un balón a modo para que los queretanos se fueran arriba en el marcador 1-0.

Washington Aguerre, portero de los Gallos, evitó la igualada de su equipo tras un disparo de Marco Fabián, al minuto 75.

El 2-0 definitivo llegó hasta el minuto 93. Ángel Sepúlveda aprovechó para marcar ante la salida del portero Vikonis, luego de un error en la salida de Mazatlán.

Querétaro llegó a seis unidades, mismos que lo posicionan en el lugar 11; mientras que Mazatlán se queda con seis puntos en el lugar 13. Los ‘cañoneros’ visitan a Pachuca y Gallos reciben a Toluca, para la jornada 7.

Te podría interesar: Liga MX: Rayados no puede contra 10 y pierde ante Puebla en el arranque de la jornada 6 del Cl22