César Montes
Captura de pantalla | César "Cachorro" Montes anota golazo de chilena.

CésarCachorroMontes anotó un golazo de chilena con el Espanyol en La Liga.

Este 15 de abril se enfrentaron el Real Betis -de Andrés Guardado– y el Espanyol -de César “Cachorro” Montes- en el Benito Villamarín partido correspondiente a la jornada 29 del futbol español.

El defensa mexicano arrancó en el 11 titular de “Los Periquitos” y no fue hasta el minuto 48 que el “Cachorro” anotó tremendo golazo de chilena.

Te podría interesar: Fallece Eliseo González, presidente de la Comisión de Boxeo de Benito Juárez, Cancún

Tras un servicio de Vinicius Costa, Montes paró de pecho la pelota y no se lo pensó dos veces y remató al estilo de chilena para poner el 2-1 en ese momento.

A pesar del embrión anímico que representó la anotación, el equipo del Espanyol no pudo conseguir el empate y el encuentro quedó 3-1 a favor del equipo de Andrés Guardao quien salió de cambio al minuto 89.

Eso sí, hubo cierta polémica por un segundo gol de “Los Periquitos” ya que se anuló tras una revisión en el VAR, Adriá Pedrosa había puesto el 3-2, pero se anuló.

Te podría interesar: ¡Es hoy, es hoy! Te decimos los enfrentamientos que habrá en los Playoffs de la NBA 2023

El cuadro andaluz se ubica en el quinto puesto de la tabla general con 48 puntos. Por su parte “Los Periquitos” están en la posición 19 con 27 unidades peleando por salir de zona de descenso.

El Betis se medirá al Osasuna el próximo 22 de abril en el estadio El Sadar, mientras que el Espanyol recibirá al Cádiz en el RCDE Stadium, duelos correspondientes a la jornada 30 de La Liga.