Haaland

El noruego Erling Haaland marcó su gol 30 en la Premier League y lo hizo de tijera en la victoria de su equipo, Manchester City, ante el Southampton.

Este 8 de abril se disputó el juego de la jornada 30 de la liga inglesa entre el Southampton y el Manchester City en el St Mary’s Stadium.

Este cotejo representó el regreso de Erling tras una lesión que lo alejó de algunos partidos de la Premier League y de su selección.

Te podría interesar: Amargo regreso de Frank Lampard al banquillo del Chelsea; pierde contra Wolves

Los primeros 45 minutos estuvieron parejos hasta que apareció “El Androide noruego” para poner al frente el equipo dirigido por Pep Guardiola casi al final de la primera parte.

Los “Citzens” continuaron atacando al rival y al minuto 58 apareció Grealish para poner el marcador de 0-2.

Con el resultado cómodo Erling Haaland no desaprovechó el momento futbolístico que tiene y marcó al minuto 68 el 0-3 firmando así doblete en el esta partido.

Sin embargo, Haaland lo haría de manera espectacular ya que lo hizo de tijera tras recibir el pase de Grealish. Este gol representó el número 30 en la Premier League para el delantero noruego.

Te podría interesar: Equipo de niños basquetbolistas sufre accidente en carretera de Oaxaca; cuatro murieron

Al minuto 72 cayó el descuento para el Southampton obra de Mara, pero tres minutos después Julian Álvarez puso el marcador final de 1-4 a favor del Manchester City.

Los “Citizens” siguen siendo segundos con 67 puntos y están a cinco de igual al Arsenal que jugará mañana contra el Liverpool en Anfield. Cabe mencionar que el City tiene un duelo menos que los “Gunners”.