Gran Premio de Australia

Termina la carrera. Verstappen gana el GP de Australia; Hamilton y Alonso también se suben al podio. ‘Checo’ se queda con el quinto lugar y es catalogado piloto del día.

La carrera reiniciará detrás del Safety Car, los autos se mueven y solo quedará una vuelta. Por otro lado, Sainz es penalizado con 5 segundos.

La FIA informa que se reiniciará la carrera detrás del Safety Car con un un orden de autos de la siguiente manera: Verstappen, Hamilton, Alonso, Sainz, Stroll, Pérez, Norris, Hulkenberg, Piastri y Zhou.

Vuelta 58. La FIA investiga el reinicio de la carrera tras el accidente múltiple. De momento todo está en suspenso mientras sigue la bandera roja.

‘Checo’ Pérez sale de la pista en la curva 1 y baja al lugar número 10

Nuevamente Bandera Roja. El reinicio fue accidentado con varios choques, toques y salidas de varias monoplazas.

Los coches van a formación para continuar la carrera. Dos vueltas decidirán el Gran Premio de Australia

Vuelta 55. Bandera Roja. Los pilotos van a los pits en lo que retiran la monoplaza de Kevin Magnussen

Vuelta 54. Safety Car. El piloto Kevin Magnussen tiene ponchadura de llanta, la cual quedó en el asfalto.

En solo unos minutos, el mexicano rebasa a Hulkenberg y ‘Checo’ es séptimo

¡¡Por fin!! Pérez rebasa a Lando Norris y se va a la octava posición. Ahora va por Hulkenberg en la vuelta 45

Vuelta 40. Verstappen a la cabeza, Hamilton y Alonso detrás del neerlandés. Norris se defiende de ‘Checo’ Pérez

Vuelta 30. Pérez aprieta en la carrera, pero Lando Norris de McLaren no suelta la octava posición.

Vuelta 21. Sergio ‘Checo’ Pérez pasa a Estaban Ocon y sube al lugar 11

Te podría interesar: Liga MX: Cruz Azul vence 2-0 a Pachuca de visita en el Estadio Hidalgo

Safety Car en la vuelta 19. Truena el motor de George Russell de Mercedes y se incendia la parte trasera de su monoplaza. Es controlado con extintores.

Vuelta 15. Verstappen es líder de la carrera, seguido de Hamilton y Alonso. Checo se mantiene en el lugar 14.

Sigue la carrera. Hamilton sigue liderando a la cabeza, Checo sale en el lugar 14

Antes de la bandera Roja, en la vuelta 9, Hamilton iba a la cabeza, seguido de Verstappen y Alonso. Checo está en el lugar 14

Bandera Roja. Detienen la carrera debido a que retiran el auto de Alex Albon

Vuelta 7. Safety Car por un accidente de Alex Albon, quien tiene roto el alerón trasero de su unidad.

Se reinician las actividades. George Russel se va a la cabeza de la carrera, seguido de Hamilton y Verstappen. Checo va en el 17.

Leclerc queda fuera de la carrera. Stroll tocó al piloto de Ferrari y lo mandó a la grava.

Banderas amarillas. El primer safety car de la carrera, algunos pilotos van a los pits.

Comienza el Gran Premio de Australia. Sergio ‘Checo’ Pérez buscará remontar posiciones tras salir en último lugar

Te podría interesar: VIDEO: Fernando Hernández, árbitro de la Liga MX, da rodillazo a jugador durante partido América contra León

La Fórmula 1 regresa esta semana con el Gran Premio de Australia, en el que Sergio ‘Checo’ Pérez largará desde la última posición tras varios problemas con su carrocería.

El Circuito de Albert Park se vivirá la noche de este 1 de abril y parte del domingo 2 de abril, hora local del centro de México.

Sigue la cobertura que el Diario 24 HORAS tiene para ti.