selección de méxico

Finaliza el juego. México empata 2-2 ante Jamaica en la cuarta jornada de la Concacaf Nations League.

93′ Lozano falla frente a portería lo que parecía el gol de la victoria.

90′ Se cumple el tiempo reglamentario en el Azteca y la paridad permanece. Se agregan cinco minutos.

88′ Ochoa vuelve a salvar a México de un potencial tercer gol de Jamaica, al desviar el esférico con su pie. Jamaica parece cerrar como mayor fuerza el partido.

85′ Ambos equipos ya lucen agotados físicamente y comienzan a predominar los esfuerzos individuales, antes que el juego colectivo.

80′ Se detiene el juego por la lesión del central Damion Lowe tras falta de Raúl Jiménez.

78′ Chávez nuevamente intenta de larga distancia y su remate pasa alejado del arco de Waite. Persiste el empate 2-2 en el Azteca.

76′ Diego Lainez remata a perfil cambiado y el balón se estrella en el travesaño.

75′ México no logra generar jugadas en ataque, mientras que Jamaica apuesta únicamente a contragolpes y cerrar el juego con buen posicionamiento defensivo.

70′ Jamaica se salva del tercero. El partido se mantiene 2-2 a 20 minutos del final.

60′ México mueve el balón sin generar peligro ni profundidad por ambas bandas. Jamaica se repliega correctamente en defensa.

57′ México se salva del tercero con una buena atajada de Guillermo Ochoa en tiro de esquina.

54′ Remate de Luis Chávez que pasa cerca del poste izquierdo de Jamaica. El juego permanece empatado 2-2.

Arranca el segundo tiempo del partido entre México y Jamaica.

Te podría interesar: Tunden en redes sociales a Jaime Camil por cantar himno estadounidense en Nascar

Finaliza la primera mitad con empate a dos goles entre México y Jamaica.

Minuto 46. Gol de México. Hirving Lozano hace efectivo el cobro desde los once pasos y empatar el juego. 2-2

México cerca del empate. Lozano remata de media distancia y el balón pega en el travesaño en la parte final de la primera mitad.

Se reanuda el encuentro entre México y Jamaica.

Minuto 34. El partido detenido por tormenta eléctrica.

Minuto 32. Gol de Jamaica. Edson Álvarez la empuja en su propia portería en un tiro de esquina en contra del cuadro mexicano. 1-2

Te podría interesar: El Barrio, primer campeón de la Kings League; fue el tercer juego con más aforo en Camp Nou

Minuto 30. México ya es mejor que Jamaica e imprime una presión alta sobre los caribeños, pero falla en el último pase en fase ofensiva.

23′ César Montes remata de cabeza tras un tiro de esquina que se va por encima de la portería. Se mantiene el juego 1-1.

20′ México retoma el dominio del encuentro y limita a Jamaica en la posesión del balón.

Minuto 17. Gol de México. Orbelín Pineda empata el juego tras una buena jugada colectiva del Tri por banda izquierda, que define el mediocampista al agregarse como segundo atacante en el área rival. 1-1

15′ Jamaica juega y controla el balón en área mexicana, mientras que el Tri apuesta por balones divididos para tratar de adelantar líneas.

Minuto 10. México luce perdido en el juego, con una Jamaica que se repliega correctamente en defensa y ataca de manera explosiva.

Minuto 7.  Gol de Jamaica. De Cordova-Reid abre el marcador con remate a larga distancia, imposible para alguna reacción de Ochoa. 0-1

Minuto 6. Remate de México bien defendido por Jahmali Waite en la portería jamaiquina. Se mantiene el 0-0 entre ambos.

Minuto 5. Arranque de juego intenso por parte de ambos equipos, que no logran controlar el esférico con posesiones largas.

Arranca el partido entre México y Jamaica por la Concacaf Nations League.

Te podría interesar: “Partido molero”: David Faitelson explota contra aficionados que irán al México vs Jamaica

Ya se entonan los himnos nacionales de Jamaica y México, previo al duelo correspondiente por la jornada 6 de la Concacaf Nations League.

Lista la alineación de México para enfrentar a Jamaica.

Guillermo Ochoa, César Montes, Héctor Moreno, Edson Álvarez, Jorge Sánchez, Jesús Gallardo, Luis Romo, Orbelín Pineda, Luis Chávez, Hirving Lozano y Henry Martín, los 11 de Cocca para su debut en el estadio Azteca.

Previa

La Selección Mexicana y Jamaica se enfrentan este domingo 26 de marzo en el Estadio Azteca, como parte del torneo de la Concacaf Nations League.

El equipo vencedor tendrá derecho a jugar la fase final del torneo regional y le dará un puesto directo a la Copa Oro 2023.