rayadas vs tigres

En un partido muy peleado, Tigres y Rayadas Femenil empataron 1-1 en el llamado ‘Clásico Regio Femenil’ jugado en el Estadio BBVA dentro de la jornada 11 del Clausura 2023.

Te podría interesar: Concacaf Nations League: ¿Dónde y cuándo ver el México contra Jamaica?

El gol de las Rayada cayó en el minuto 38 cuando Anika Rodríguez de Tigres intentó una bicicleta y perdió el balón, algo que aprovechó Diana Evangelista quien tras el contragolpe cedió para que Verónica Ihezuo anotara el 1-0.

El empate cayó en el segundo tiempo. Maricarmen Reyes peinó un balón tras un pase de Ovalle y su tiro lo mandó al fondo de las redes.

Te podría interesar: WWE: Rey Mysterio se enfrentará a su hijo Dominik en WrestleMania 39

Este resultado aun deja a las Rayadas en primer lugar de la general con 29 unidades sin conocer la derrota, mientras que Tigres Femenil son quintas de la general con 22 unidades.