santos

Club Santos derrotó 3-2 a Puebla en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Los Guerreros se adelantaron a la media hora del partido con un tanto de Harold Preciado. El colombiano aprovechó una desatención de la zaga para empujar el esférico al marco poblano.

Te podría interesar: Liga MX: Toluca logra su cuarto triunfo consecutivos al vencer al Atlético de San Luis

Casi al finalizar el primer tiempo, se marcó un penal a favor de los laguneros y Juan Brunetta fue el encargado de marcar para irse con más ventaja al descanso.

Al 52’, Brunetta volvió a hacer aparición. Puso la pinza a una gran jugada que generó con Harold Preciado para conseguir la tercera anotación, resultado que parecía que finiquitaba el encuentro.

Sin embargo, Puebla sorprendió con un tanto de Omar Fernández al 76’, y en la recta final descontó una vez más gracias a un penal que cobró Guillermo Martínez.

Te podría interesar: Liga MX: Sorprende Chivas de visita a Tigres y les quita el invicto

A pesar de la insistencia poblana, ya no lograron hacer la hazaña en Torreón. Los Guerreros se llevaron la victoria.