tri femenil

León fue sede del partido amistoso entre las selecciones femeniles de México y Costa Rica, en un torneo denominado Women’s Revelations Cup, donde las aztecas empataron a un gol ante las ticas.

Las mexicanas dominaron los 90 minutos, tuvieron varias opciones claras de gol y solamente marcaron un gol, mientras que a las costarricenses les bastó dos clara de gol para concretar una.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Por fin ganan! Cruz Azul vence 3-1 a Puebla y se lleva sus primero tres puntos en el torneo

Al minuto 31 se abrió el marcador, tras un buen centro de Kenti Robles que Kiana Palacios remató de cabeza.

En el complemento, de inmediato empataron las ticas, al 47’, vía Carolina Sánchez tras un error de Orejel.

El próximo martes, el tricolor femenil -que tiene cuatro puntos enfrentará- a su similar de Colombia por el liderato y el campeonato de este torneo amistoso.

Te podría interesar: Greta Espinoza de Tigres Femenil denuncia acoso hacia ella y sus compañeras