MANCHESTER UNITED

Manchester United empató ante leeds por marcador de 2-2, en partido pendiente de ambos por la jornada 8 del campeonato local de Inglaterra, que vio como figura estelar al portero del Leeds, Illan Meslier, que con cinco atajadas fundamentales, evitó la caída del cuadro de Yorkshire, tras quedarse hace unos días sin entrenador por la destitución de Jesse Marsch.

Leeds fue el equipo que abrió el marcador con la anotación de Wilfried Gnonto con apenas un minuto de partido, mientras que el 0-2 parcial para el Leeds lo realizó Raphäel Varane en propia puerta al minuto 48′.

Manchester United encontró en los pies de Marcus Rashford y Jadon Sancho a sus goleadores durante la parte complementaria, para rescatar un punto del partido pendiente que sostenían ambos cuadros y permanecer en la tercera posición general con 43 puntos.