Rayados

Con tres goles del argentino Rogelio Funes Mori, los Rayados de Monterrey vencieron 3-1 al Atlético de San Luis este sábado en el Estadio BBVA, en la continuación de la tercera jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Funes Mori hizo el 1-0 al minuto 2 con un remate de media vuelta dentro del área. El 2-0 lo firmó al 17′ con un toque a escasos metros del arco, sin portero, a pase de Jesús Gallardo.

Te podría interesar: Layún, Dos Santos y Luna muestran apoyo a Adán Augusto; reciben críticas en redes

El brasileño Leonardo Bonatini, acortó distancias 2-1 al minuto 61 mediante una jugada individual que finalizó con un remate de zurda dentro del área.

Funes Mori sentenció el 3-1 definitivo al 67′ al rematar con la cabeza una pelota que había pegado en el travesaño tras un disparo del uruguayo Rodrigo Aguirre.

Con este resultado, el Monterrey llegó a seis puntos y el Atlético de San Luis se quedó con cuatro unidades. Para la jornada 4, los regios visitan al Puebla y los potosinos lo harán ante Tigres.

Te podría interesar: ¡Ganó el ‘Chucky’! Napoli vence 2-0 al Salernitana de ‘Memo’ Ochoa