Vinicius

Vinicius Junior, jugador del Real Madrid, resultó ser víctima de presuntos insultos racistas por parte de algunos aficionados a su vista al Real Valladolid.

Este 30 de diciembre se disputó el partido de la jornada 15 de La Liga, entre el Real Valladolid y el conjunto merengue en el estadio José Zorrilla.

Al minuto 80, Vini salió en sustitución de Luka Modric, pero tuvo que salir por la portería de su compañero Courtois.

Te podría interesar: VIDEO: ¡De locos! Futbolistas se tiran al suelo; dejan que les metan gol en el 90’

En ese instante se escucharon algunos gritos de una parte de los aficionados del Valladolid que decían :”hijo pu…, cabrón y negro”. Previo a esto Vini le celebró el segundo tanto a la hinchada rival.

Esto hizo estallar al extremo brasileño y denunció las acciones en su cuenta de Twitter.

Los racistas siguen yendo a los estadios y viendo de cerca al club más grande del mundo”, tuiteó Vini.

Sin embargo, también explotó contra La Liga por su falta de acciones en temas de racismo:

“@LaLiga sigue sin hacer nada… Seguiré con la frente en alto y celebrando mis victorias y las del Madrid. Al final es mi culpa”.

Te podría interesar: Venden preservativos con el rostro de un jugador del Napoli

Al momento la liga española no se ha pronunciado al respecto.

En anteriores ocasiones Vinicius ya ha recibido actos de racismo de hinchas de equipos rivales. Incluso lo han tildado de “provocador”.

Por último el Real Madrid ganó el partido 2-0 con dos goles del francés Karim Benzema al minuto 83 y 89 de penal.