España-Costa Rica

Ya salen España y Costa Rica al campo del Al Thumama, para la ceremonia previa a su presentación mundialista.

Comienza el partido entre España y Costa Rica, en actividad del grupo E.

Dani Olmo falla la primera jugada importante para España, con remate desviado. Minuto 5 España 0- 0 Costa Rica

Gol de España. Olmo abre el marcador a favor de la Roja tras un dominio absoluto de España sobre Costa Rica. Minuto 12 España 1- 0 Costa Rica

España controla el juego con claridad y mayor vocación con el balón. Costa Rica no consigue salidas con balón controlado. Minuto 20 España 1- 0 Costa Rica

Segundo gol de España. Marco Asensio anota con un estupendo remate de zurda  para aumentar la ventaja española. Minuto 21 España 2- 0 Costa Rica

¡¡Goooooool de España!!! Ferrán Torres hace el gol desde los once pasos, para marcar aún más la diferencia entre ambas selecciones. Minuto 31 España 3-0 Costa Rica

Finaliza la primera mitad. España golea a Costa Rica por marcador parcial de 3-0.

Arranca la segunda mitad en Qatar

Ferrán Torres hace el cuarto para España  tras una gran acción individual en área rival. España continúa su exhibición ante Costa Rica. Minuto 54 España 4-0 Costa Rica

Gol de España. Gavi hace el quinto del partido con un espectacular remate de volea. Minuto 75 España 5-0 Costa Rica