Sigue aquí el minuto a minuto del partido inaugural de la Copa del Mundo: Qatar vs Ecuador.

Este domingo se juega el duelo inaugural de la Copa Mundial de Futbol 2022, entre los seleccionados de Qatar y Ecuador.

Tras la ceremonia inaugural que apostó por la diversidad y la inclusión, comenzaron las actividades deportivas del torneo que tiene lugar en Medio Oriente.

• Inicia la parte complementaria entre Qatar y Ecuador, con los sudamericanos con el balón y nuevamente el control del juego
  • Ecuador sostiene un dominio claro con el balón, mientras que los anfitriones no logran establecerse con posesiones ofensivas. 60 minutos y el juego se mantiene 0-2 para los sudamericanos
  • Sin mayores sobresaltos, Ecuador mantiene un dominio claro en el partido, ante una selección de Qatar sin respuestas tácticas o de intensidad
  • Al minuto 76, el goleador ecuatoriano, Enner Valencia, sale por una molestia física en su rodilla
  • El público local comienza a abandonar el estadio Al Bayt, con menos de 7 minutos restantes en el primer encuentro de la Copa del Mundo
  • Finaliza el encuentro con victoria de Ecuador 0-2 ante Qatar. Los sudamericanos se colocan como líderes momentáneos del grupo A.