feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue en estado de gracia al anotar nuevamente con su equipo el Feyenoord, en el llamado ‘Derbi de Rotterdam’ contra el Sparta.

El ‘Chaquito’ comenzó en la banda. Durante el primer tiempo, su equipo iba ganando 2-0 con goles del capitán Orkun Kökcü y de Javairô Dilrosun.

Te podría interesar: VIDEO: ¡Otra vez! ‘Chicharito’ vuelve a fallar un penal con el Galaxy

Para el segundo lapso y con el partido controlado, el técnico Arne Slot le dio la confianza al ‘Bebote’ y al minuto 63 lo ingresó de cambio.

Solo pasaron 10 minutos para que Santiago Giménez anotara. Su compañero Igor Paixão condujo por una banda y sacó el centro. El ‘Bebote’ se anticipó a los defensores y definió de primera para anotar el tercero de su equipo.

El marcador no se movió más y el Feyenoord le ganó 3-0 al Sparta Rotterdam. Por ahora, el equipo del mexicano es segundo de la Eredivisie con 16 unidades.

Por otro lado, este es el tercer gol que anota el ‘Chaquito’ en la Liga holandesa, además de tener una asistencia. Asimismo, cuenta con dos goles en la Europa League.

Te podría interesar: Liga MX: ¡De villano a héroe! Con gol del portero Julio González, Pumas rescata empate en Toluca