chicharito

Javier ‘Chicharito’ Hernández sigue sin tener la puntería exacta desde los once pasos, ya que volvió a fallar un penalti en el juego entre el LA Galaxy y el Nashville SC en la MLS.

El delantero volvió a desaprovechar una oportunidad para su equipo tras fallar un penal, en un momento decisivo en el que el Galaxy pudo empatar y, de darse el resultado, hasta habría ganado.

Te podría interesar: Liga MX: El portero Carlos Acevedo le da el empate a Santos en su visita a Querétaro

Su equipo perdía 1-0 y al minuto 55 el delantero mexicano tomó el balón para disparar desde el punto penalti.

‘Chicharito’ tomó poco vuelo y disparó a la derecha por abajo, justo donde el portero se lanzó y con un manotazo desvió el balón a tiro de esquina.

El mexicano se lamentó, mientras los jugadores y afición del Nashville festejaban la atajada del su portero Willis.

Aunque Hernández falló, Riqui Piug anotó un penalti en los últimos minutos del encuentro para que el marcador finalizara 1-1.

Cabe destacar que ‘Chicharito’ lleva dos penales errados consecutivos. La semana pasada anotó un doblete, además tuvo la oportunidad de marcar su hat-trick y darle la victoria al Galaxy, pero falló el penalti tras tirar a lo ‘panenka’.

Te podría interesar: Liga MX: Rayados vence por la mínima al FC Juárez; dormirán como superlíderes del Apertura 2022