El internet no perdona a nadie, ni siquiera a los aficionados que tienen el corazón roto tras la dura goleada que recibió Pumas en su enfrentamiento contra Barcelona , aunque quizás el trago sea menos amargo con memes.

Te podría interesar: Trofeo Joan Gamper: Barcelona no tuvo piedad de Pumas y los golea 6-0

El partido por el Trofeo Joan Gamper se volvió un fuente de estrés y tristeza para la afición azul y oro pues tras solo 10 minutos de juego Barcelona ya había metido 3 goles uno a nombre de  Robert Lewandowski al minuto 3, el segundo gracias a Pedri en el minuto 5 y al minuto 10 fue Ousmane Dembélé quien remató al tercer gol.

Pero la cosa no terminó ahí, pues a pesar de toda la fe que la afición puso en su equipo tres goles más llegaron, dejando al equipo de la liga MX con un 6-0.

Si perdiste la apuesta o estás aceptando esta dura goleada a tu Pumas aquí te dejamos los mejores memes que dejó este encuentro.

Te podría interesar: VIDEO: ¡Se calentaron los ánimos! Diablos y Guerreros protagonizan pelea campal