Rayados

Los Rayados de Monterrey vencieron 0-1 al Atlético de San Luis tras su visita al Alfonso Lastras.

En el estadio Alfonso Lastras, el Monterrey venció 1-0 al Atlético San Luis con un penal anotado por el argentino Rogelio Funes Mori al minuto 83.

Los primeros minutos fueron cortados ya que hubo muchas faltas, sin embargo Rodrigo Aguirre, elemento de Monterrey, salió lesionado al minuto 25, Pizarro entró de cambio.

Te podría interesar: VIDEO: ¡El futbol no se verá igual! Estrenan la “bodycam” en el duelo Köln vs Milán

Así concluyeron los primeros 45 minutos del partido.

Berterame entró de cambio para Rayados y así debutó con el club regio al enfrentar a su exequipo, Atlético de San Luis.

Para la parte complementaria Atlético de San Luis salió al ataque. Murillo asistió a Abel Hernández quien disparó pero se estrelló en el poste al minuto 53.

Al 61 Monterrey respondió con un disparo de Poncho González de media distancia el cual Barovero, portero de los locales, atajó en dos tiempos; casi se le colaba en la portería.

Para el minuto 81 el árbitro central revisó una jugada de mano de un defensivo del San Luis y determinó penal a favor de Rayados.

Te podría interesar: Balean a hinchas que realizaban un mural en honor a Messi y Maradona

Rogelio Funes Mori marcó el gol por la vía del penal cruzando su disparo hacía la izquierda, engañando a Barovero.

Así, el Monterrey llegó a seis puntos y el Atlético San Luis se quedó con tres unidades.

Para la jornada cuatro de la Liga MX, Rayados visitará a Querétaro el próximo jueves 21 de julio, mientras Atlético de San Luis hará lo propio en el “Kraken” ante Mazatlán el viernes 22.