América

El Chelsea de Inglaterra derrotó 2-1 a las águilas del América en partido amistoso en Estados Unidos.

Este fue el primer duelo de los “Azulcremas” contra equipos europeos en Estados Unidos y no el resultado no fue favorecedor.

Para Chelsea fue su primer partido de pretemporada rumbo al inicio de la Premier League y competencias europeas.

Te podría interesar: Liga MX: El bicampeón Atlas descarrila a la Máquina del Cruz Azul 3-2

América salió con su cuadro titular aunque para el segundo lapso realizó varias modificaciones.

Durante los primero 45 minutos hubo pocas acciones de juego, pero para el 55 cayó la primera anotación del cuadro inglés.

Timo Werner, delantero alemán, anotó el gol que le brindó la ventaja al equipo de los “Blues”, sin embargo poco le duró el gusto al Chelsea.

Al minuto 60 James cometió un error y anotó en propia puerta, por lo que el marcador se igualó momentáneamente.

Para los minutos finales, concretamente al 83 , de nueva cuenta apareció Werner consiguiendo un doblete sobre el cuadro de Coapa; el pase lo metió Marcos Alonso.

Te podría interesar: Miguel Herrera pide a regios bañarse en 3 minutos o menos para cuidar agua

De esta forma concluyó el primer duelo contra clubes europeos, de tres, que sostendrá el América.

Las águilas se medirán este miércoles 20 de julio al Manchester City, campeón de Inglaterra. En la Liga MX visitará a Tijuana el sábado 23 de julio.