Necaxa

Los “Rayos” del Necaxa “electrocutaron” a los “Gallos Blancos” del Querétaro en el cerrojazo de la jornada 2 de la Liga MX.

El último duelo de la jornada 2 se desarrolló entre Querétaro y Necaxa en el estadio La Corregidora a puerta cerrada.

Ambas escuadras perdieron en la primera fecha por lo que el triunfo era más que necesario para cualquiera de los dos equipos.

Te podría interesar: VIDEO: Captan a vendedor de cervezas presuntamente reciclando vasos usados en el estadio del Puebla

El Necaxa inició ofensivo los primeros 25 minutos por lo que al 22 apareció Milton Giménez quien anotó el primer tanto del partido.

Tras realizar un doble cabezazo, uno pegó en el travesaño,  Milton logró encajar el gol a favor de los “Rayos”.

Sin embargo la ventaja le duró poco al conjunto de Aguascalientes.

Tras un tiro libre directo al minuto 30, Pablo Barrera ejecutó un disparo directo a portería pero fue desviado por el propio Milton Giménez, jugador de los visitantes.

Así concluyó la primera mitad del cotejo.

Para la segunda parte Necaxa buscó el gol que les diera la venta y al 82 de nueva cuenta apareció Milton para marcar el doblete para su cuenta y la del equipo de los “Rayos”.

Pablo Segovia sirvió el centro raso al área chica de los locales para que Giménez anotará el segundo gol.

Te podría interesar: Liga MX: ‘Cabecita’ Rodríguez se estrena con gol, pero América pierde 3-2 ante Rayados

Querétaro poco pudo hacer y terminó consumando su segunda derrota consecutiva en la Liga MX.

El héroe del partido fue Milton Giménez ya que marcó los dos goles de la victoria del partido e incluso el autogol a favor de los “Gallos Blancos”.

Para la jornada tres Necaxa visitará a los Pumas mientras que Querétaro hará lo propio contra Bravos de Juárez.