México Femenil

La Selección Mexicana Femenil perdió 1-0 ante Jamaica este lunes, en el estadio Universitario, dentro del Premundial de Concacaf 2022.

Las dirigidas de Mónica Vergara no pudieron sacar ventaja de local y sucumbieron ante las jamaiquinas.

Te podría interesar: ¿Alex Morgan está en Monterrey para jugar con las Rayadas? Esto es lo que sabemos

Al minuto 8, las visitantes lograron anotar a través de Khadija Shaw, esto tras una mala salida de la portera mexicana. Jamaica se iba arriba en el marcador 1-0.

Aunque las mexicanas trataron de empatar, la seguridad de la portera Spencer les quitaba todas las aspiraciones. Mientras que Jamaica tuvo una oportunidad de aumentar el resultado a través de la vía penal, pero la jugadora Solaun voló el esférico.

Para el segundo tiempo, el partido fue el mismo, México tratando de empatar y Jamaica creando peligro en la contra, mismo que les resultó en un par de ocasiones: en una, el esférico se fue por un lado del marco y en otra el balón pegó en el poste.

Con la victoria, Jamaica se pone segundo lugar del Grupo A con tres puntos, mientras que México es tercero con cero unidades, mismos que Haití -cuarto lugar-. El grupo es liderado por Estados Unidos con tres unidades y mejor diferencia de goles.

Te podría interesar: Atlas pierde a Mauro Manotas, será intervenido por lesión en rodilla

Ahora, las Tricolores deberán ganar sus próximos dos partidos y tratar de acabar entre los dos primeros lugares de su grupo para ir de manera directa al Mundial Femenil Australia-Nueva Zelanda 2023.

Para los siguientes encuentros, México se enfrenta a Haití; en tanto, Jamaica tendrá de rival al equipo de ‘Las Barras y las Estrellas’.