España

España le ganó a Suiza con un solitario gol de Pablo Sarabia en los minutos iniciales del primer tiempo.

Este jueves España visitó a Suiza en el estadio Stade de Geneve en la jornada tres de la Nations League de la UEFA.

Te podría interesar: Bélgica golea 6-1 a Polonia en la segunda fecha de Nations League

Fue hasta el minuto 13 cuando Pablo Sarabia anotó el único gol del partido tras recibir un pase de Marco Llorente.

Después de la anotación hubo pocas acciones de los dos equipos y así se mantuvo hasta el final del cotejo.

Con este resultado España toma el segundo lugar con cinco puntos del Grupo 1 de la Liga A de la Nations League; solo dos por debajo de Portugal quien ganó su duelo de hoy ante República Checa 2-0.

Te podría interesar: Celtics se lleva el Juego 3 y retoma el liderato en las Finales de la NBA

Por su parte Suiza se desplomó hasta el cuarto puesto con cero puntos ya que no ha ganado ni sumado un punto, además solo han marcado un gol en las tres fechas del torneo.

El próximo duelo de los ibéricos será ante los checos este 12 de junio en el estadio La Rosaleda.