américa vs puebla

El equipo de América se convirtió en el primer semifinalista del Clausura 2022 tras vencer a Puebla en cuartos de final, en el Estadio Azteca.

Las Águilas llegaban al juego de vuelta con una pequeña ventaja de 1-1, misma que aumentaron al minuto 42 por conducto de Henry Martín.

Te podría interesar: VIDEO: Prohíben a afición de Ajax festejar tricampeonato en plaza pública… se van a celebrar a casa de alcaldesa

Los de la Franja metieron presión y anotaron a pocos minutos antes de finalizar el primer tiempo con gol de Israel Reyes. El partido se iba 1-1, pero el global favorecía al América con un empate 2-2.

Para el segundo tiempo, los azulcremas marcaron el 2-1 con gol de penal de Diego Valdés. Al 73′, lograron el 3-1 gracias a Alejandro Zendejas.

Puebla pudo conseguir un gol al 97′ por conducto de Aristeguieta desde los once pasos; sin embargo, el partido culminó 4-3 global a favor de América, que se convierten en los primeros semifinalistas del torneo mexicano.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la vuelta de los cuartos de final entre Atlas y Chivas?