Querétaro

Los Xolos ganaban dos goles a cero y en el segundo tiempo Querétaro le sacó el empate (2-2).

En el cerrojazo de la jornada 16 de la Liga Mx Xolos y Gallos igualan a dos goles.

Te podría interesar: Liga MX: Santos y León igualan a un tanto; la «Fiera» está en zona de repesca y los laguneros podrían quedar fuera

Tijuana abrió el marcador al minuto seis después de que Mauro Manotas metió gol tras el centro de Bryan Angulo.

En el minuto 23, Lisandro López metió el balón a las redes tras la marcación del penal a favor de Xolos.

A pesar de generar más oportunidades de gol, Tijuana no aprovechó y para la segunda parte sufrió las consecuencias.

De zurda Ariel Nahuelpán anotó el gol del descuento para Querétaro  después de recibir el centro de su compañero Jefferson Montero.

Para el minuto 93 apareció José Angulo en un contragolpe en el cual Ariel Nahuelpán sirvió el pase que no pudo detener la defensa de Xolos ni Jonathan Orozco.

Te podría interesar: Cruz Azul cae ante Atlético de San Luis; podría perder pase directo a liguilla

Con este resultado Querétaro es penúltimo de la tabla general con 14 puntos.

Tijuana es lugar 16 con 17 unidades y requiere que Santos, Toluca y Mazatlán pierdan o empaten y que Pumas pierda; Xolos tiene que ganar su partido contra Monterrey en Nuevo León.