América

América sumó su tercera victoria seguida en Liga MX al vencer 3-0 al FC Juárez, en duelo de la fecha 13 del Clausura 2022.

Con goles de Alejandro Zendejas, Diego Valdés y hasta de Federico Viñas, el América llegó a 16 puntos y ya es onceavo, es decir, esta en zona de Repechaje.

Te podría interesar: Liga MX: Pumas le saca el empate a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Al minuto 28 del encuentro Zendejas probó de larga distancia para el 1-0, luego de que Roger Martínez recuperó el balón en tres cuartos de cancha. El 2-0 cayó casi de inmediato, al minuto 31, de tiro libre directo, Federico Viñas superó la barrera y sacudió las redes.

Ya casi al término del partido, al minuto 92, luego de centro raso por izquierda y desviado por un rival, la pelota le cayó a Diego Valdés para el 3-0 final.

Para la jornada 14, Juárez recibe al líder Pachuca; en tanto, América visita Tijuana.

Te podría interesar: Liga MX: Cruz Azul y Mazatlán se van de ‘El Kraken’ con empate a uno