barcelona

El Barcelona no bajó la guardia en ningún momento y no perdonó en el ataque a las jugadoras merengues para encajarles otra goleada que las encamina para refrendar su título.

Barcelona femenil confirma en casa el dominio que tiene ante el Real Madrid, pues en un partido histórico las azulgranas eliminaron de la Champions League al conjunto blanco por un marcador global de 8-3.

A pesar de tener el marcador global a su favor, el Barca no quería otorgarle a sus rivales la posibilidad de hacerles daño, pues desde los primeros instantes del partido, las jugadoras culés se adueñaron del balón y generaron un par de acercamientos en el área rival que incitaron a un descontrol en la defensiva del Real Madrid, ocasionando que a los 10 minutos del encuentro las merengues ya estuvieran con una desventaja más ámplia en el marcador tras un gol para el recuerdo de Mapi León. Minutos más tarde una mano en el área local provocó que las merengues pudieran empatar el marcador parcial, el cual se mantuvo así al término de los primeros 45 minutos.

Para le segunda mitad las blancas salieron con decisión al ataque y en los minutos iniciales anotaron un gol para su causa tomando la ventaja del partido, sin embargo el gustó les duró poco tiempo, ya que las azulgranas iniciaron un festival de goles que fue acabando con las aspiraciones de las madrileñas para avanzar en el campeonato; cuatro goles en un corto tiempo fueron los que confirmaron el dominio que tienen las jugadoras del Barcelona ante el conjunto blanco.

Real Madrid cae por un global de 8-3 y se queda en los cuartos de final del torneo femenil más importante de Europa.