atlas vs chivas

Atlas le sacó el empate 1-1 en los últimos instantes del partido a Chivas, en el llamado ‘Clásico Tapatío’ jugado en el Estadio Jalisco, dentro de la jornada 11 del Clausura 2022.

El partido que llamó a la Paz tuvo conatos de bronca en el terreno de juego y como resultado hubo dos expulsiones, uno por cada equipo. Miguel Ponce y Jairo Torres se iban a los vestidores temprano al término del primer tiempo.

Te podría interesar: VIDEO. Un mes después, América consigue segunda victoria; Toluca la víctima

Para el segundo lapso, tras una serie de pases y un disparo de JJ Macías, el portero de Atlas rechazó y el balón le cayó al ‘Piojo’ Alvarado, quien solo empujó el balón al fondo de las redes para decretar el 1-0 a favor de Chivas en el minuto 66.

Atlas sacó la casta y al 91, Julián Quiñones conectó de cabeza tras un centro y así marcó el empate 1-1.

Los Rojinegros llegaron al cuarto lugar con 19 puntos, mientras Chivas suma 13 unidades en el noveno lugar. Para la siguiente jornada ambos equipos descansarán por la Fecha FIFA.

Te podría interesar: Liga MX: Tigres se lleva el ‘Clásico Regio’ al vencer 2-0 a Rayados