tigres vs monterrey

Tigres se llevó el ‘Clásico Regio‘ al vencer con un marcador de 2-0 a Rayados, en duelo de la jornada 11 del Clausura 2022.

Noche francesa fue la que se vivió este sábado en el Estadio Universitario, cuando André-Pierre Gignac y Florian Thauvin le dieron la victoria a los felinos y así se llevaron el clásico del norte.

Te podría interesar: Liga MX: Necaxa da la sorpresa en Ciudad Universitaria y vence 3-1 a Pumas

En el primer tiempo hubo avisos de ambos equipos, pero culminaría con un 0-0.

Fue hasta a segunda parte, al minuto 69, tras una serie de pases que Gignac tiró desde los linderos del área grande para mandar el balón al fondo de las redes, a pesar de la estirada del portero de Rayados.

Al minuto 76, Thauvin condujo hasta tres cuartos de cancha y disparó, el balón hizo un extraño y se coló en la portería de Monterrey para así marcar el 2-0 con un golazo.

Tigres se mantiene en segundo lugar de la general, luego del triunfo, con 23 puntos; mientras que Monterrey corta su racha invicta y se coloca sexto con 15 unidades. Ambos equipos descansarán una semana por la Fecha FIFA.

Te podría interesar: VIDEO. Querétaro vence 2-1 a San Luis en el inicio de jornada 11