pumas vs necaxa

El equipo de Necaxa dio la sorpresa este sábado y derrotó 3-1 a Pumas en Ciudad Universitaria, dentro de la jornada 11 del Clausura 2022.

Los hidrocálidos aprovecharon las oportunidades que los universitarios les dieron durante el partido, a pesar de que al principio los auriazules comenzaron dominando el encuentro.

Te podría interesar: VIDEO. Querétaro vence 2-1 a San Luis en el inicio de jornada 11

Pumas había anotado primero, pero tras una revisión en el VAR, el gol se anuló. Minutos más tarde, Alan Medina marcó para que el partido lo fuera ganando el Necaxa.

Al minuto 28 y tras un penal, Rodrigo Aguirre aumentó la ventaja de los Rayos desde los once pasos. Al término del medio tiempo Necaxa ganaba 2-0.

Para la segunda parte, Pumas luchó pero nuevamente las facilidades defensivas hicieron que Necaxa marcara el 3-0 por conducto del mismo Aguirre tras un cabezazo. Al 69′, los universitarios hicieron de la honra con gol de Diogo.

Con la victoria, por el momento, el Necaxa escala hasta la octava posición con 14 unidades; en tanto, Pumas se estanca con 11 puntos y se colocan en la posición 12 de la tabla general.

Para la siguiente semana habrá un parón en el torneo mexicano por la Fecha FIFA; sin embargo, solo Pumas jugará ante Mazatlán por el partido pendiente de la jornada 9.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver el ‘Clásico Regio’ entre Tigres y Rayados?