san luis vs puebla

Este domingo, el equipo de Puebla cayó 2-1 ante el Atlético de San Luis y de paso perdió el invito del Clausura 2022.

Solo diez jornadas le bastaron a La Franja para mantener su invicto en este torneo y fueron los potosinos quienes se dieron del lujo de quitárselos.

Te podría interesar: Liga MX: Pachuca golea 3-0 a Toluca y se coloca líder provisional del Clausura 2022

Al minuto 40, Juan Sanabria abrió la defensa poblana y disparó para abrir el marcador a favor del San Luis.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón empataron el partido al minuto 88 tras una serie de rebotes. Martín Barragán solo empujó el balón para poner el duelo 1-1.

Sin embargo, en los últimos instantes, el Atlético de San Luis se llevó el partido en un tiro libre que le cayó a Efraín Orona, el jugador empujó el esférico a las redes tras llegar libre a segundo poste.

Los potosinos llegan a 10 puntos y se colocan en el 14vo lugar, mientras que Puebla pierde la primera plaza y se colocan segundos con 21 unidades, uno menos que Pachuca. Para la siguiente jornada, San Luis visita Querétaro y Puebla recibe a Santos.

Te podría interesar: Liga MX: Golazo de Juan Escobar le da la victoria a Cruz Azul sobre Pumas en el Estadio Azteca