Chivas vs Querétaro

Con un golazo de tiro libre de Alexis Vega, el cuadro de Chivas rescató el empate 1-1 frente al Querétaro, en la jornada 3 del Clausura 2022.

El Rebaño Sagrado solo pudo sacar un punto de local, al empatar contra los Gallos Blancos, que desde los primeros minutos se fueron arriba en el marcador.

Te podría interesar: VIDEO. Leo Fernández le da la victoria de visita a Toluca 2-1 sobre Mazatlán

Un rechace del defensor Luis Olivas le cayó a Leonardo Sequeira, quien controló de pecho y soltó un derechazo que se incrustó en la portería rival ante el vuelo de Raúl Gudiño. Querétaro ya ganaba 1-0 al minuto 2.

Al minuto 9, Chivas tuvo su primer aviso al ataque, esto luego de un tiro libre que cobró Vega, pero el balón pegó en el poste tras ser tocado por el portero Aguerre.

Guadalajara siguió controlando el juego pero no llegaba el gol. Fue hasta el minuto 42 que con un golazo de tiro libre de Vega el partido se empataba 1-1.

Para el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron oportunidad de anotar pero todo quedó en emociones.

Chivas llega a cuatro puntos en la Liga MX, mientras Querétaro con 2 unidades. En la fecha 4, los rojiblancos visitan Juárez, en tanto, Gallos Blancos recibe a Puebla.

Te podría interesar; Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la jornada 3 del Clausura 2022?