santos vs necaxa

El equipo de Necaxa salió con tres puntos de oro en su visita a Torreón, donde aprovechó la superioridad numérica para golear 4-1 a Santos.

Los santistas recibían a los Rayos en su casa dentro de la jornada 3, del Clausura 2022, de la Liga MX. A pesar de que todo parecía a su favor, una expulsión al minuto 19 les costó el partido. Jordan Carrillo se iba temprano a las regaderas por un pisotón a un jugador rival.

Te podría interesar: VIDEO. Con gol de Gignac sobre la hora, Tigres vence 2-1 a Pumas

Sin embargo, se repusieron y se fueron al frente con anotación de Félix Caicedo al 36′. Necaxa aprovechó su superioridad en la cancha hasta el terminó de la primera parte con un gol de Ángelo Araos.

Para la parte complementaria, Miltón Giménez al 54′ y un doblete de Rodrigo Aguirre fueron suficientes para que los hidrocálidos se llevarán el encuentro 4-1.

Necaxa suma su primera victoria del torneo y se lleva sus primeros tres puntos; en tanto, Santos se queda con una unidad. Los Rayos reciben a Pachuca y Santos visita a Atlas para la fecha 4.

Te podría interesar: VIDEO. En los último minutos, Rayados le arranca el empate 2-2 a Cruz Azul