monterrey-cruz azul

El equipo de Rayados sacó la casta en el estadio BBVA al arrancarle el empate 2-2 a Cruz Azul, en duelo de la jornada 3 del Clausura.

La Máquina se fue al frente al minuto 31 con gol de Uriel Antuna. Para la segunda parte, Stefan Medina de los regios se iba expulsado, esto lo aprovecharon los cementeros, quienes ampliaron el marcados 2-0 tras un penal convertido por Angulo al 54′.

Te podría interesar: VIDEO. Con golazo de Alexis Vega, Chivas rescata el empate 1-1 ante Querétaro

El juego se volvió ríspido y no se veía por donde Monterrey podía anotar, fue tanta la desesperación del equipo que su técnico Javier Aguirre salió expulsado.

A unos minutos de finalizar el tiempo reglamentario, Santiago Giménez se iría expulsado por doble amarilla y La Máquina jugaba con 10.

Parecía que esto le dio un revulsivo a Monterrey que tras un golazo de Funes Mori y una anotación de cabeza de César Montes, Rayados rescataba el empate.

Te podría interesar; Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la jornada 3 del Clausura 2022?