rayadas campeonas

Las Rayadas de Monterrey se convirtieron en campeonas del Apertura 2021 al vencer en la “Final Regia” a Tigres en tanda de penales, en el Estadio Universitario.

Tras acabar en empate 2-2 en el global y sin anotaciones en el tiempo regular de la Final de vuelta, el partido se tendría que decidir en los penales.

Te podría interesar: Gran Final de la Liga MX Femenil: Sigue el minuto a minuto del Tigres vs Rayadas

Una gran actuación de la portera Alejandría Godínez, con dos atajadas, hizo que su equipo se encaminara al trofeo de campeón. Las de Monterrey solo fallarían un penal, mientras que las Felinas no lograría anotar en tres ocasiones

El marcador se iría 1-3 a favor de la visita y así se coronarían en el estadio de su rival de la región. Con este nuevo campeonato, las regias obtienen su segundo título en la Liga MX Femenil desde su creación.

Por otro lado, la entrenadora Eva Espejo de Monterrey se consagra como la primera Directora Técnica en lograr un título en la Liga local femenina. Anteriormente, ganó la Copa MX Femenil con Pachuca

Te podría interesar: Sebastián Córdova deja al América; llegaría a reforzar por cuatro años a Tigres