León vs Puebla

El equipo de León se convirtió en el cuarto y último semifinalista de la Liga MX al vencer 2-0 al Puebla en el estadio Nou Camp.

Se jugaba el minuto 25 cuando el ecuatoriano Ángel Mena marcó el 1-0 para ‘La Fiera’, con un remate a filo del área chica cuando le llegó una pelota que no pudo despejar el defensa brasileño Lucas Maia.

Mena también hizo el 2-0 al cobrar un penalti que colocó en el ángulo inferior derecho para superar el lance del portero paraguayo Antony Silva.

De esta manera, el marcador global de esta eliminatoria quedó 3-2 a favor de León, quienes avanzan a la siguiente fase del Apertura 2021.

Ahora los del Bajío se jugarán el pase a la final contra el cuadro de Tigres. La otra llave tendrá el duelo entre Atlas y Pumas.

Te podía interesar: VIDEO. Pumas vence 3-1 al América en el Estadio Azteca; se convierte en el primer semifinalista