Los Steelers evitaron un colapso en el último cuarto del partido y se sobrepusieron 29-27 a los Bears de Chicago en la semana 9 de la NFL.

Pittsburgh mantuvo un resultado de 20 a 6 en en los primeros tres cuartos del partido; sin embargo, en el último cuarto se le complicaron las cosas.

Te podría interesar: NFL: Jacksonville gana 9-6 a los Bills y los memes no se hicieron esperar

Los de Chicago apretaron en los últimos 15 minutos para anotar 21 puntos y darle la vuelta al marcador, mientras que los Steelers solo anotaron dos goles de campo.

El marcador se iba 27-26 a favor de los Bears a menos de dos minutos para terminar el encuentro.

Pittsburgh encontró una distancia adecuada para que su pateador Boswell se hiciera presente nuevamente en el marcador para llevarse la serie 29-27.

Los de Chicago por poco hicieron la hombrada a 26 segundos del reloj, ya que tuvieron una oportunidad para patear desde la yarda 65, pero el balón se quedó corto.

Te podría interesar: ‘Felicitaciones al rey’: Pacquiao destaca victoria de Canelo; Faitelson lo tunde