Pumas vence de manera sorpresiva 2-1 al León

Los Pumas lograron una sorpresiva victoria de 2-1 de visita ante el León en el estadio Nou Camp este miércoles, en partido de la decimocuarta jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

Luego de salvarse en diversas ocasiones de los ataques leoneses, los Pumas encontraron el 1-0 al minuto 44 cuando Sebastián Saucedo mandó un centro desde el costado derecho al corazón del área donde el argentino Juan Dinenno estiró la pierna para marcar el gol.

Ya en el segundo tiempo, al 60, Víctor Dávila hizo el 1-1 para ‘La Fiera’ con un remate a bocajarro dentro del área chica.

Te podría interesar: Por esta razón el Newcastle pide a aficionados no disfrazarse como árabes

Muy cerca del final, al 88, Dinenno habilitó a Marco García quien se perfiló para sacar un disparo de zurda desde los linderos del área y así marcar el 2-1.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 14 puntos y el León se quedó con 19 unidades.

En el estadio Nemesio Diez, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca empataron 1-1 con los ‘Rayos’ del Necaxa.

Alejandro Zendejas marcó el 1-0 para el Necaxa al minuto 52 con un remate dentro del área chica.

El 1-1 del Toluca llegó apenas cuatro minutos después con un remate de cabeza del colombiano Oscar Vanegas.

Con este empate, los ‘Diablos’ toluqueños llegaron a 22 puntos y los ‘Rayos’ necaxistas a 14 unidades.

El martes, el América dirigido por el argentino Santiago Solari se confirmó como líder del torneo al llegar a 31 puntos con su triunfo de 2-1 sobre el Santos en el estadio Azteca.

El Puebla llegó a 18 puntos y se metió en zona de repechaje al vencer 2-0 al Mazatlán en el estadio Cuauhtémoc.

Te podría interesar: Houston toman ventaja en Campeonato de la Americana con triunfo sobre Boston