Foto: Instagram / @deanbertavinales21 Foto: Instagram / @deanbertavinales21 . Dean Berta Viñales sufrió una caída a tres vueltas del final en la primera curva y quedó tendido, inmóvil en el suelo

Este sábado se reportó el lamentable fallecimiento del piloto de motocicleta español Dean Berta Viñales, de 15 años de edad.

El joven piloto perdió la vida en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto debido a un accidente en la carrera Supersport 300.

Dean Berta sufrió una caída a tres vueltas del final en la primera curva y quedó tendido, inmóvil en el suelo.

Justo después de perder el control, Dean Berta Viñales intentó advertir a quienes iban detrás de él, pero fue demasiado tarde y estos no lograron esquivarlo.

Se produjo un accidente múltiple que terminó en tragedia con la muerte de Dean, quien no sobrevivió al impacto.

Dicha carrera se llevaba a cabo en el marco del programa del Campeonato del Mundo Superbike, que se disputa en el trazado andaluz este fin de semana.

Debido a este hecho, la actividad deportiva fue suspendida de inmediato en el Circuito de Jerez según ha informado la organización.