Este sábado Rosa Carolina Castro se impuso en el tercer lugar del podio y ganó el bronce en lanzamiento de disco.

Con su victoria México cierra su participación en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

La extraordinaria paratleta se impuso con una marca de 33.73 M, clasificación F38.

La hazaña ocurrió luego de que Carolina comenzara lejos  de podio, con un lanzamiento inicial de 23.22.

Sin embargo, conforme fue avanzando el encuentro, la paratleta creció tanto que terminó por dejar atrás a la canadiense Renee Danielle Foessel, quien hasta ese momento ostentaba la tercera posición.

Óscar De la Hoya cancela pelea tras contraer Covid-19

Carolina se consagró así con su mejor lanzamiento: 33. 73 metros.

Al corte final, la delegación tricolor suma un total de 22 medallas: 7 de oro, 2 de plata y 13 de bronce.

VIDEOS. Imágenes fuertes: Boxeadores que han fallecido tras una pelea