El delantero Santiago Giménez rescató el empate 1-1 para Cruz Azul ante Pachuca, en el cierre de la jornada 7 de la Liga MX.

El actual campeón del futbol mexicano continúa con una racha regular y este domingo empató contra el cuadro hidalguense.

Gloria Zarza gana medalla de plata en lanzamiento de bala en Paralímpicos de Tokio 2020

Los Tuzos pegaron primero en el marcador al minuto 23 tras un autogol de Yoshimar Yotún, una jugada que reflejó la mala actuación de La Máquina.

Antes de acabar la primera mitad, se marcó un penal para Cruz Azul tras una supuesta falta para Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, pero el árbitro con ayuda del VAR lo anularon.

Para la segunda parte, los cementeros rompieron el bloque defensivo  al minuto 58, ‘Chaquito’ Giménez no dudó en fusilar al portero hidalguense y marcó el empate 1-1.

Cruz Azul llegó a 10 puntos, mientras Pachuca a 7 unidades. Ambos equipos descansarán tras la pausa de la Fecha FIFA y así ajustarán detalles para la reanudación de la Liga MX.

México llega a 100 medallas de oro en Paralímpicos; la corredora Mónica Rodríguez lo consiguió