El equipo de Santos volverá a jugar una Final en la Liga MX luego de ganar en el global 3-1 al equipo de Puebla, en la vuelta de las Semifinales.

En un estadio Cuauhtémoc con afición en la gradería, La Franja ganó el encuentro 1-0, pero no le alcanzó para remontar una losa pesada de tres goles en contra que sufrió el jueves pasado.

Cruz Azul avanza a la Gran Final de la Liga MX tras vencer 1-0 al Pachuca

Con un juego trabado en medio campo y con llegadas de peligro de los poblanos, así se diluyó el primer tiempo sin muchas emociones.

Para la segunda parte, los de Puebla seguían insistiendo y tras un desborde de Cristian Tabo por la banda derecha, el jugador sacó un centro que Santiago Ormeño empujó para anotar el 1-0.

Los minutos seguían pasando y La Franja buscaba más goles, pero la defensa y el portero de Santos controlaron bien las avanzadas de sus rivales. Por lo que el partido terminó con victoria de Puebla, pero con los laguneros en la final.

Raúl Jiménez se despide de su técnico en Wolverhampton

Santos  se medirá ante Cruz Azul en la Gran Final del Guardianes 2021, por lo que durante estos días se definirán los horarios de los partidos entre estas instituciones.