El equipo de Chelsea sucumbió 2-1 ante el Aston Villa; sin embargo, tras el tropiezo, accedió a la Champions League luego de que Leicester City perdiera.

El conjunto Blue dependía de si mismo para entrar a la competencia europea, pero tuvo dificultades para conseguir el boleto.

Luego de siete años, Milan regresará a Champions League; Juventus y Atalanta también van

Traoré y Anwar El-Ghazi anotaron los goles del Villa; en tanto, Ben Chilwell le dio esperanza a los de Chelsea.

Tras minutos de desesperación y ya casi por finalizar el encuentro, los blues supieron de la derrota del Leicester 4-2, en los últimos minutos, a manos de Tottenham. Las caras largas se volvieron felicidad tras conocer esta noticias.

Chelsea se quedó con el cuarto lugar de la tabla general en el Premier League, lo cual le dio el boleto a la Liga de Campeones. Los otros boletos fuero para Manchester City, Manchester United y Liverpool.

‘Kun’ Agüero firma un doblete y se despide a lo grande de la afición del Manchester City