Foto: Reuters La Juventus comenzó a presionar durante los último minutos del juego y fue Cristiano Ronaldo con dos penales, que le dio la victoria al equipo, al 78' y al 89'

Con un gol de Paulo Dybala y un doblete de Cristiano Ronaldo, Juventus venció 3-1 al Genoa en la Serie A en Italia en el estadio Luigi Ferraris.

Las emociones para los aficionados llegó en el segundo tiempo cuando Paulo Dybala anotó el primero durante el minuto 57′.

En el minuto 67′ Genoa logró el empate por parte de Stefano Sturaro.

La Juventus comenzó a presionar durante los último minutos del juego y fue Cristiano Ronaldo con dos penales, que le dio la victoria al equipo, al 78′ y al 89′.

La juventus está en el cuarto lugar de la tabla en la Serie A con 23 unidades.